quarta-feira, 26 de agosto de 2009
Palla Italiana
Chocolate...leite condensado...biscoito... Dá para ser ruim?
Palla Italiana
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 70g de biscoito de maisena picado
. manteiga para untar
1. Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate e leve ao micro ondas por 8 minutos. Use uma tigela alta para não vazar brigadeiro por todo o micro ondas.
2. Misture os biscoitos e despeje num refratário untado com manteiga
3. Espere esfriar e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora
4. Corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Carla,
ResponderExcluirMas que pecados eu tenho perdido por aqui!
Esta sua receita tira qualquer guloso do sério e ainda por cima é tão simples de preparar!!
...leite condensado, chocolate e bolacha fazem os seus bolinhos irresistíveis!
Beijo!
Será que isso fica bom com amendoim no lugar do biscoito?
ResponderExcluirFelds, eu nunca tentei substituir o biscoito, mas acho que deve ficar uma delícia. Só não exagere na quantidade para não ficar enjoativo.
ResponderExcluirCarla