domingo, 18 de outubro de 2009

Massa folhada com morangos



Olha os morangos aí de novo, gente!

Pena que estão acabando...

Se você quer uma sobremesa rápida, com um mínimo de trabalho é essa aqui.
A massa folhada já vem pronta e cortada em retangulos, eu só cortei ao meio para ficar menorzinhos, pois o difícil dessa sobremesa é comer sem se lambuzar.

Eu já tinha chantilly batido, mas pode ser batido na hora ou comprado pronto

E morangos picados. Estes estavam bem vermelhos, porém pouco doce.

1. Corte retangulos pequenos e asse-os em forno a 180ºC por 10 minutos. Fique de olho pois assa muito rápido.
2. Espere esfriar antes de colocar o chantilly. Mas seja generosa.
3. Depois do chantilly, coloque os morangos picados e por cima outra plaquinha de massa folhada.

Hummmm!

Um comentário:

  1. Simples e delicioso. Eu amo morangos com chantily, um clássico. Com essa casquinha crocante então... Hummm mesmo!!! Beijos.

    ResponderExcluir

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails