domingo, 25 de outubro de 2009

Doce cor-de-rosa

Meu Destino.

Nas palmas de tuas mãos
leio as linhas da minha vida.
Linhas cruzadas, sinuosas,
interferindo no teu destino.
Não te procurei, não me procurastes –
íamos sozinhos por estradas diferentes.
Indiferentes, cruzamos
Passavas com o fardo da vida...
Corri ao teu encontro.
Sorri. Falamos.
Esse dia foi marcado
com a pedra branca da cabeça de um peixe.
E, desde então, caminhamos
juntos pela vida...

Cora Coralina



Esse doce é absurdamente fácil.

Doce cor-de-rosa
. 2 caixinhas de gelatina sabor morango
. 500 ml de água fervente
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite com soro

1. Dissolver bem os dois pacotes de gelatina na água fervente
2. No liquidificador, colocar o creme de leite, o leite condensado e a gelatina
3. Bater bem
4. Transferir para uma travessa ou para potinhos
5. Deixar gelar por 2 horas (pelo menos)

A consistencia é a de uma mousse: derrete na boca!

Um comentário:

  1. Adorei esta receita. Para ficar parecida com uma sobremesa que minha avó fazia após ela firmar fiz outra receita desta e coloquei 100 g de coco e coloquei sobre a que já estava firme. Ficou uma delícia!

    ResponderExcluir

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails