terça-feira, 9 de junho de 2009

Sardela

Mamma mia!!!

Como isso é gostoso!



Sardela

. 1/2 kg de pimentão vermelho
. 50 g de anchovas
. 2 dentes de alho
. 1 lata de sardinha
. 1/2 xicara de azeite para refogar os pimentões
. 1 pimenta dedo-de-moça
. 1 cebola media
. 75 ml de azeite para regar

1. Lavar os pimentões e picá-los.
2. Colocar o azeite na panela e dourar a cebola e o alho.
3. Junte os pimentões e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos.
4. Deixe amornar.
5. No liquidificador coloque a sardinha (sem espinha), a anchova, a pimenta e o refogado de pimentão. Bata tudo.
6. Coloque essa mistura na panela e volte ao fogo, mexendo ocasionalmente até que esteja com aspecto granulado e seco (aproximadamente 10 minutos)
7. Deixe esfriar e transfira para um pote.
8. Regue com os 75 ml de azeite
9. Sirva após 2 dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails