Receita rápida. Não precisa de batedeira, nem de separar claras e gemas.
Chocopots
• 125 g de chocolate meio amargo
• 125 g de manteiga
• 2 ovos
• 150 g de açúcar
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Unte os potinhos com margarina.
3. Derreta, no microondas, o chocolate e a manteiga.
4. Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet, até formar uma espuma amarelo claro.
5. Adicione o açúcar e a farinha de trigo. Mexa bem.
6. Junte essa mistura com o chocolate e coloque nos potinhos.
7. Deixe assar por aproximadamente 20 minutos, com o forno a 180ºC.
8. Sirva morno e, se quiser, acrescente uma bola de sorvete de creme.
quinta-feira, 9 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.