quinta-feira, 19 de abril de 2012

Bombocado de coco

Um doce simples, para finalizar um jantar com os filhos.
Até mesmo aquele que não gosta de coco comeu, repetiu e aprovou.

Bombocado
 . 1 pacote de coco seco ralado
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó

1. No liquidificador coloque todos os ingredientes, começando pelos liquidos. Bata tudo, até obter uma mistura homogenea.
2. Despeje em forminhas de cupcakes. Leve para assar em forno pre-aquecido a 180°C por 25 minutos.
3. Retire da forma e deixe esfriar sobre uma grade.

Um comentário:

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails