domingo, 18 de outubro de 2009
Massa folhada com morangos
Olha os morangos aí de novo, gente!
Pena que estão acabando...
Se você quer uma sobremesa rápida, com um mínimo de trabalho é essa aqui.
A massa folhada já vem pronta e cortada em retangulos, eu só cortei ao meio para ficar menorzinhos, pois o difícil dessa sobremesa é comer sem se lambuzar.
Eu já tinha chantilly batido, mas pode ser batido na hora ou comprado pronto
E morangos picados. Estes estavam bem vermelhos, porém pouco doce.
1. Corte retangulos pequenos e asse-os em forno a 180ºC por 10 minutos. Fique de olho pois assa muito rápido.
2. Espere esfriar antes de colocar o chantilly. Mas seja generosa.
3. Depois do chantilly, coloque os morangos picados e por cima outra plaquinha de massa folhada.
Hummmm!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Simples e delicioso. Eu amo morangos com chantily, um clássico. Com essa casquinha crocante então... Hummm mesmo!!! Beijos.
ResponderExcluir