quarta-feira, 30 de setembro de 2009
Simples assim
Essa receita pode servir como antepasto ou como um complemento para aquela sopinha de uma noite de primavera que deveria ser quente mas está muito fria.
. Pão amanhecido em fatias
. Azeite
. Folhas de manjericão
. Orégano
. Tomate-cereja em rodelas ou pedacinhos de tomate
1. Disponha, em uma assadeira, as fatias de pão
2. Regue o pão com azeite
3. Coloque as fatias de tomate e uma a duas folhinha de manjericão em cada fatia de pão
4. Polvilhe tudo com orégano
5. Leve ao forno para tostar ligeiramente o pão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas simples são puras e saborosas... Adorei! Já fiz alguns tipos de torradinhas com sabor e na minha família damos o nome de estrufa (sei lá de onde isso surgiu, coisas da minha avó, não sei se é alguma palavra estrangeira..). Beijos
ResponderExcluir