terça-feira, 15 de setembro de 2009
Cupcake de chocolate da chef Carole Crema
Ando com mania de cupcakes.
Mas também, quem resiste aos bolinhos lindos?
Fiz mais um teste com este da chef Carole Crema.
Muito bom, mas ainda irei testar mais alguns (hehehe, boa desculpa para comer bolinhos de chocolate)
Cupcake de chocolate da chef Carole Crema
. 1 xícara de chocolate em pó
. 2 xícaras de açúcar
. 3 xícaras de farinha de trigo
. 2 ovos
. 1 xícara de leite
. 3/4 xícara de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
1. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra
2. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau
3. Disponha a massa em formas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com o palito de dente)
Ganache de chocolate
. 300g de chocolate meio amargo
. 150g de creme de leite sem soro
1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite até obter uma mistura homogenea.
2. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados
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Lindos. Parabéns. Eliane lourenço
ResponderExcluirnossa, amei! só que os seus ficaram quebradinhos em cima, os meus ficaram bons.
ResponderExcluircoloquei chantilly em cima e uns enfeitinhos bonitinhos
bjs