domingo, 10 de fevereiro de 2013
Espiral de Chocolate
Essa receita poderia ser qualquer uma, pois o intuito deste post é mostrar (exibir) minha forma nova.
Porém o bolo saiu tão fofo que vale a pena faze-lo.
Se quiser pode até acrescentar uma caldinha de chocolate.
Bolo espiral de chocolate
. 4 ovos
. 1 xicara de óleo
. 1 pote de iogurte
. 2 xicaras de farinha de trigo
. 2 xicaras de açúcar
. 1/2 xicara de chocolate em pó ou cacau em pó
. 1 colheres (sopa) de fermento em pó
1. No liquidificador junte os liquidos.
2. Em uma tigela peneire a farinha, chocolate e fermento em pó
3. Junte tudo e mexa bem.
4. Unte bem uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
5. Coloque a massa na forma e leve ao forno 180°C preaquecido
6. Leva mais ou menos 40 minutos para assar. Desenforme morno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.