quarta-feira, 30 de maio de 2012
Bolo vulcão de brigadeiro
Bolo de Chocolate
. 100 g de margarina
. 4 ovos
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 2 xícaras de açúcar
. ½ xícara de chocolate em pó
. 1 xícara de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte e enfarinhe uma forma.
3. Separe as claras das gemas. Batas as claras em neve. Reserve.
4. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar amarelo claro e dobrar de volume.
5. Juntar a farinha, o chocolate e o leite.
6. Adicionar o fermento.
7. Transfira o conteúdo da batedeira para a forma.
8. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos
Brigadeiro
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) chocolate em pó (do padre)
. 1 colher (sopa) de achocolatado (Nescau ou Toddy)
1. Colocar todos os ingredientes no microondas por 7 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.