![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjL8Lfxz0aFSxj9kVDy92uAR9LWX8r7oXaFeoTCVta1sDj5P_6Zdn7DatQBuo4F7uN4OQEnO9UW1xB-1DOFme-e0ERpdXM1GnL5FoBuPcgw22N7Hp9K5iY6IERnry0ntAun-lGNFMKG0IGO/s400/foto+087.jpg)
Tres Leches é uma mistura de três tipos de leite: o condensado, o creme de leite e o evaporado.
Aqui no Brasil é difícil encontrar o leite evaporado. Ele é similar, na textura, com o leite condensado, só que sem açúcar. Para não deixar de fazer a receita pode ser substituído pelo leite integral.
A ideia dessa calda é deixar o bolo bem molhadinho, afogando-o em leite.
Ao contrário do que parece, ele não fica enjoativo.
Segue mais uma opção no uso dessa calda.
Bolo de chocolate com calda de tres leches
Para o bolo de chocolate usei o dessa receita, só que fiz a metade para caber nessa forma de bolo inglês.
E a calda está no post anterior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.