![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1mIE5mYEdR1oAlars0JY33jL57wltNvdh4zpDYXtyiM2Dra0BQT-SZZWhOTNAGbcypKe7va6lGlxWoWAev-Ovow_htbR7MTSf2sPZi2q63XB-5QuQUqbqBrSOzvKpxTSVFvRpFV6QDHnp/s400/foto+078.jpg)
Bolo de cenoura
. 4 cenouras grandes
. 3 xícaras de açúcar (eu usei 2 1/2)
. 3 xícaras de farinha de trigo
. 4 ovos
. 1 xícara de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
1. Cozinhar as cenouras até ficarem macias
2. Esperar as cenouras esfriarem um pouco e batê-las no liquidificador junto com os ovos e o óleo.
3. Em uma travessa peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
4. Junte na travessa a mistura de cenoura e mexa até ficar um creme homogeneo.
5. Asse em forminhas de cupcake ou de bolo inglês ou ainda numa assadeira.
Se desejar (e é claro que você vai) cubra com uma cobertura de chocolate.
Eu usei a da trufa, mas uma ótima é aquela que fica uma casquinha de chocolate (outro dia eu dou a receita)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQXorc4GbXn54RkOWDim_tuSJa1gGbWd6nriJoGKM0-qCdRmn5Ry8_AUJRKeqQKWJeNNopn6s8S8TR1kk4TUi3VEoSylFGMxaIDX9M_uEYIC4Z-3sXmlQjWZlsUsbZ0wxM9x8-6peUBX5W/s400/foto+079.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYZUFG2olKojMZZ8F4KkM-Wb7_Gu9qgYf61bBnv4FYnS1obRvytsb-wxtEKno6sw8Lc6TKcpU3TpHcwMJ5TjM0LMI7c84aRKAZThEMvjd3AIGRyu-wL5h_JEZHFhq_YRMyZfBrWNjiZeFB/s400/foto+084.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.