terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Cookies Craquelados



Cookies Craquelados (Martha Stewart)
. 1 xícara de chocolate meio amargo, picado
. 1 xícara de farinha de amêndoas
. 1/2 xícara de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 100g de manteiga em temperatura ambiente
. 1 xícara de açúcar mascavo
. 2 ovos
. 1 colher (chá) de baunilha
. 1 xícara de açúcar de confeiteiro

1. derreta o chocolate e reserve
2. Em uma tigela, bata em velocidade media, a manteiga e o açúcar até ficar macio. Adicione os ovos e a baunilha. Misture o chocolate. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha de amêndoas, a de trigo e o sal. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
3. Preaqueça o forno a 180°C. Faça bolas usando uma colher de sopa como medida e passe-as no açúcar de confeiteiro. Distribua as bolinhas em duas assadeiras com papel manteiga com espaço de 5 cm entre elas. Asse de 15 a 20 minutos, até que estejam opacas e o açúcar tenha craquelado. Deixe esfriar completamente sobre uma grade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails