domingo, 4 de novembro de 2012

Bolo de iogurte com geleia de amoras


Se você procura um bolo fofinho para tomar com café ou mesmo para servir para uma visita querida, este é o bolo.
Macio, saboroso, doce na medida certa e extremamente perfumado

Bolo de iogurte com amoras (da Renata Frioli, vi no programa Mulheres da TVGazeta)
. 4 ovos inteiros
. 1 copo de iogurte natural
. 1 colher (sopa) baunilha
. 1 xícara de óleo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de geleia de amora

1.Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a baunilha. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Misture e acrescente à massa batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes.
2. Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela, cubra com a massa reservada e coloque a geleia de amora. Misture levemente na forma com ajuda de um garfo, ou a ponta de uma faca.
3. Leve ao forno médio 180°C por aproximadamente 40 minutos.
4. Depois de assado, desenformar e cobrir com geleia de amora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails