quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Brownie de chocolate e castanha-do-brasil



Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

Cora Coralina


Brownie de chocolate e castanha-do-brasil
. 150g de chocolate meio-amargo
. 150g de manteiga em temperatura ambiente
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos ligeiramente batidos
. 1/2 colher (chá) de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-brasil/castanha-do-pará picadas
. 9 colheres (sopa) de farinha de trigo

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
2. Na mesma tigela que derreteu o chocolate, adicione a manteiga. Mexa bem.
3. Acrescente o açúcar e misture vigorosamente.
4. Junte os ovos e depois a farinha em pequenas porções.
5. Acrescente as nozes e a baunilha.
6. Leve ao forno por 30 minutos.
7. Deixe esfriar e retire da forma e polvilhe açúcar de confeiteiro

2 comentários:

  1. Oi Carlinha, fiz esse delicioso brownie seguindo sua receita e deu certo!! Acho que comecei bem!! Feliz 2012! Beijos.

    ResponderExcluir

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails