quinta-feira, 11 de março de 2010

Tempo de Páscoa: bombom fudge de uvas passas


Continuando com a saga: a Páscoa está chegando, fiz esse bombom fudge de uva passa.
A receita original da Carole Crema ia cerejas amarenas, porém algo me impediu de comprá-las ($$$$), embora o sabor delas seja delicioso.

A foto é antes do corte e do banho de chocolate.

Bombom fudge de uva passa
. 200g de chocolate amargo
. 125g de leite condensado
. 100g de uva passa
. 1 pitada de sal

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
2. Misture-o ao leite condensado (que deve estar em temperatura ambiente)
3. Junte as uva-passas e a pitada de sal
4. Despeje a mistura numa assadeira coberta com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
5. Retire da geladeira e corte.
6. Banhe com chocolate ao leite derretido e temperado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails