sábado, 6 de março de 2010

Tempo de Páscoa: bolo de cenoura


Bolo de cenoura

. 4 cenouras grandes
. 3 xícaras de açúcar (eu usei 2 1/2)
. 3 xícaras de farinha de trigo
. 4 ovos
. 1 xícara de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

1. Cozinhar as cenouras até ficarem macias
2. Esperar as cenouras esfriarem um pouco e batê-las no liquidificador junto com os ovos e o óleo.
3. Em uma travessa peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
4. Junte na travessa a mistura de cenoura e mexa até ficar um creme homogeneo.
5. Asse em forminhas de cupcake ou de bolo inglês ou ainda numa assadeira.

Se desejar (e é claro que você vai) cubra com uma cobertura de chocolate.
Eu usei a da trufa, mas uma ótima é aquela que fica uma casquinha de chocolate (outro dia eu dou a receita)



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails