quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Palla Italiana



Chocolate...leite condensado...biscoito... Dá para ser ruim?

Palla Italiana
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 70g de biscoito de maisena picado
. manteiga para untar

1. Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate e leve ao micro ondas por 8 minutos. Use uma tigela alta para não vazar brigadeiro por todo o micro ondas.
2. Misture os biscoitos e despeje num refratário untado com manteiga
3. Espere esfriar e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora
4. Corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel

3 comentários:

  1. Carla,

    Mas que pecados eu tenho perdido por aqui!
    Esta sua receita tira qualquer guloso do sério e ainda por cima é tão simples de preparar!!
    ...leite condensado, chocolate e bolacha fazem os seus bolinhos irresistíveis!

    Beijo!

    ResponderExcluir
  2. Será que isso fica bom com amendoim no lugar do biscoito?

    ResponderExcluir
  3. Felds, eu nunca tentei substituir o biscoito, mas acho que deve ficar uma delícia. Só não exagere na quantidade para não ficar enjoativo.

    Carla

    ResponderExcluir

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails