Nem precisa esperar chover para fazer esse bolinho.
Rápido, fácil e delicioso ele é a alegria da garotada e a perdição dos mais velhos.
A receita é bem simples, ops, do programa A Confeitaria do canal Bem Simples.
Bolinhos para um fim de tarde perfeito
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 5 xicaras de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. Raspas de um limão (opcional)
Em uma tigela, junte os liquidos (leite condensado e ovos) e mexa bem.
Vá acrescentando aos poucos a farinha, pois a massa tem que desgrudar das mãos. No meu caso foram 4 1/2 xicaras. Junte o fermento e as raspas de limão.
Depois que a massa ficar lisinha, pegue pequenos pedaços e faça uma cobrinha. Depois enrole formando um nó.
Frite em óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura num papel absorvente.
Ainda quente (ou morno) passe os bolinhos no açucar com canela.
Pronto!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amei a receita... vou preparar... perfeito
ResponderExcluirSu
Carla, escrevi uma poesia com sua receita, será que posso colocar a foto dos bolinhos no meu blog?
ResponderExcluir