segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009
Torta de maçã
A massa da torta de ricota é bem versátil. É possível variar os recheios, criar coberturas, brincar com as texturas.
Dessa vez, fiz a torta de maçã. Deixei a casca e caramelizei as maçãs... só para variar um pouquinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Carla! Estava a procura da receita de "Turdilli" e encontrei o seu blog com a receita é claro. Vou fazer para meus filhos e netos, eles nunca comeram, minha avó que tbém se chamava Rosa e que faleceu há dois anos prestes a comemorar seus 100 anos, fazia este doce todos os natais. Que saudade!!!Vou fazer para meus filhos e netos, quem sabe tbém consigo deixar esta tradição que veio dos meus bisavós italianos da calábria, minha mãe infelizmente deixou passar. Obrigada, foi um presente p/ mim.Boas festas e um Santo e feliz Natal p/ vc.Rosa
ResponderExcluir