Livros

. Betty Kovesi/Carlos Siffert/Carole Crema/Gabriela Martinoli
400g - Tecnicas de Cozinha

. Charlo Whately e Stella Espirito Santo
Limão Siciliano

. Editora Konemann
O Livro Essencial da Cozinha Vegetariana
O Livro Essencial das Sobremesas

Fabiano Dalla Bona
O Céu na Boca

. Jamie Oliver
A Italia de Jamie

Leonor de Sousa Bastos
Flagrante Delicia

. Mariana Sebess
Tecnicas de Confeitaria Profissional
Tecnicas de Cozinha Profissional

. Martha Srwart
Martha Stwart's Handbook

. Nigella Lawson
Nigella Bites
Nigella Express
How to be a domestic goddess

. Olivier Anquier
Padaria em Casa - os segredos

. Pierre Herme
Larousse das Sobremesas
Larousse do Chocolate

. Richard Bertinet
Crust
Dough

. Tessa Krios
Sabores e Cozinha...Ao Encontro de Portugal
Tuscan Cook Book

. Diversos Autores
Chocolates (Chile)
Perfect Desserts
Perfect Chocolate
Tesoros Gastronomicos Recetas Chilenas
Related Posts with Thumbnails