domingo, 17 de outubro de 2010

Pudim de Maria-Mole

O maior trabalho deste pudim é o de caramelizar a forma.
Isso você tem que fazer com o maior cuidado para não se queimar também para não queimar o açúcar. Caso aconteça de queimar o açúcar, jogue tudo fora e faça o caramelo novamente.
Minha mãe fez tanto desse pudim que eu havia me esquecido dele. Buscando receitas em um caderno antigo resgatei este doce.

Pudim de maria-mole

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite
. 1 caixa de maria-mole
. 1 xícara de água morna


1. Coloque o açúcar em uma forma de buraco no meio. Não mexa até virar um caramelo claro.


2. Dissolva a maria-mole na água quente


3. Bata todos os ingredientes no liquidificador


4. Coloque tudo na forma caramelizada e deixe gelar por 2 horas


5. Desenforme o pudim e sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails