domingo, 7 de fevereiro de 2010

Pavê de Bis



Pavê de Bis
Creme branco
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara de leite
. 2 gemas
. 1 colher de sopa de maisena
. 1 colher (sopa) de manteiga

1. Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Creme de Chocolate
. 2 claras
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 200g de chocolate meio-amargo derretido

1. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas
2. Juntar o creme de leite
3. Bater as claras em neve
4. Juntar as claras com o chocolate, mexendo delicadamente

Montagem
1. Em uma travessa colocar o creme branco e deixar esfriar
2. Colocar 2 caixas de chocolate Bis (ou similar) quebrado. Deixar alguns para decorar
3. Juntar o creme de chocolate por cima.
4. Decorar a gosto

Um comentário:

  1. Imagino como deve ser sublime esse pavê .... miam, miam ... Um beijo para sua Lilica ....

    ResponderExcluir

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails