segunda-feira, 15 de setembro de 2008

E tudo começou com um bolo de chocolate

Este bolo é uma unanimidade. Todos em casa a-d-o-r-a-m.



Bolo de Chocolate

. 100 g de margarina
. 4 ovos
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 2 xícaras de açúcar
. ½ xícara de chocolate em pó
. 1 xícara de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de canela em pó

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte e enfarinhe uma forma.
3. Separe as claras das gemas. Batas as claras em neve. Reserve.
4. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar amarelo claro e dobrar de volume.
5. Juntar a farinha, o chocolate e o leite.
6. Adicionar o fermento, a canela e o sal.
7. Transfira o conteúdo da batedeira para a forma.
8. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Sua visita a este blog é muito bem vinda e seu comentário também.
Puxe uma cadeira, tome um café e conte sua história.

Related Posts with Thumbnails